公司概況
歷史沿革
企業簡介
經營范圍
組織機構
公司資質
聯系我們
電 話:
網 址:
郵 編:
Email: [email protected] (招聘專用郵箱:[email protected]
地 址:
    黨群在線

公司駐村工作隊組織板鋪村黨員重溫入黨誓詞慶祝建黨99周年

瀏覽:96  發布時間:2020-7-2

公司駐村工作隊組織板鋪村黨員重溫入黨

誓詞慶祝建黨99周年

7月1日,公司駐板鋪村工作隊組織全體成員和村內的廣大黨員在村支部重溫入黨誓詞,共同慶祝中國共產黨成立99周年。

活動中,公司駐村工作隊第一書記胡兵帶領全體黨員在黨旗下共同重溫了入黨誓詞。雖然參加活動的都是老黨員,年齡從五六十歲到七八十歲不等,但是在宣誓時,他們熱情依然不減,精神抖擻地高高舉起右手,莊嚴進行宣誓,再次重溫自己對黨的忠誠誓言,表達了他們為黨和國家的事業奉獻一切力量的忠誠、信念和決心。

與此同時,板鋪村黨支部書記馬寶利鄭重宣布:“在這個偉大的節日里,我們的黨員隊伍中又新增添了一位預備黨員——省二建公司肖佳寧同志。大家表示歡迎!”“我將堅守自己的工作崗位,完成組織交派的每一項任務,為黨的事業、人民的幸福努力奮斗!”預備黨員肖佳寧同志表達了自己的心聲。肖佳寧同志在板鋪村參加扶貧工作的兩年半時間里,工作兢兢業業,順利通過了黨組織的考察,得到了全體黨員的認可。

隨后,胡兵代表駐村工作隊作了發言。他講到,今年是脫貧攻堅的收官之年,公司駐村工作隊全體成員要和板鋪村廣大黨員干部心往一處想,勁往一處使,凝心聚力,通過共同的奮斗使板鋪村的建設水平再上一個臺階,為2020年板鋪村整體邁入小康打下堅實基礎。

最后,公司駐村工作隊為板鋪村全體黨員發放了水杯等慰問品。(胡兵)

 友情鏈接:   河北省人事考試網  建筑信息網  公司綜合管理信息系統  建設部  河北省建設廳  國家發改委  河北省發改委  河北文明網  中國文明網
Copyright(C)2010 河北省第二建筑工程有限公司 All Rights Reserved.  
技術支持:意軒網絡 管理中心  冀ICP478002號
龙虎计划软件下载