公司概況
歷史沿革
企業簡介
經營范圍
組織機構
公司資質
聯系我們
電 話:
網 址:
郵 編:
Email: [email protected] (招聘專用郵箱:[email protected]
地 址:
    基層動態

四分公司到三分公司石鋼項目進行參觀交流

瀏覽:71  發布時間:2020-7-7

四分公司到三分公司石鋼項目進行參觀交流

7月4日上午,四分公司經理丁浩、副經理馬曉東帶領其分公司科長及項目經理一行七人來到三分公司石鋼項目,進行項目開工審計及施工成本管理等多方面交流。

會上,四分公司經理丁浩與三分公司副經理郭雪華及項目經理谷會力對項目的開工審計進行了深入交流,就落實公司制度、分公司的管理、計劃成本的編制、施工預算編制、怎樣處理甲方及監理各方面的關系、分包合同簽訂等幾個方面進行了深入探討。

交流過程中每個人對自己在項目上所遇到的問題進行溝通,每個項目都有不同的問題,每個項目也有著相同的問題,就管理項目中的通病大家相互交流著自己應對的方法,交談的同時,大家及時記錄,將好的方法與建議一一記下。

通過這次交流會,兩個分公司的項目管理水平上都有了很大提高,參會的每個領導也都表示受益匪淺,希望以后有更多的機會交流學習。在會議室熱烈友好的氣氛中,此次交流會圓滿結束。(馬吟寧)

 友情鏈接:   河北省人事考試網  建筑信息網  公司綜合管理信息系統  建設部  河北省建設廳  國家發改委  河北省發改委  河北文明網  中國文明網
Copyright(C)2010 河北省第二建筑工程有限公司 All Rights Reserved.  
技術支持:意軒網絡 管理中心  冀ICP478002號
龙虎计划软件下载