公司概況
歷史沿革
企業簡介
經營范圍
組織機構
公司資質
聯系我們
電 話:
網 址:
郵 編:
Email: [email protected] (招聘專用郵箱:[email protected]
地 址:
    基層動態

四分公司QC小組又捧回省級獎項啦!

瀏覽:68  發布時間:2020-7-7

四分公司QC小組又捧回省級獎項啦!

近日,2020年河北省工程建設質量管理小組競賽活動圓滿落下帷幕,從河北省質量協會傳來喜訊,四分公司北京順義市政道路工程項目《提高雨水檢查井周圍回填土壓實度一次性驗收合格率》和生物園區三標段《提高濕陷性黃土地基強夯合格率》QC小組獲得河北、蝾惓晒。

此次QC小組活動以解決項目施工過程中的技術難題為突破口,選擇具有價值的項目進行攻關!短岣哂晁畽z查井周圍回填土壓實度一次性驗收合格率》和《提高濕陷性黃土地基強夯合格率》課題在施工過程中應運而生。小組成員通過現狀調查、設定目標、原因分析、確定要因、制定實施對策等環節,著力有效解決了施工中質量不合格率高的實際問題。

QC小組活動,不僅使得小組成員的知識水平和專業技能得到了提高,同時也讓大家體會到了共同努力創造價值帶來的樂趣,成果得獎為公司爭得了榮譽,樹立了良好的企業形象。(張婉柔)

 友情鏈接:   河北省人事考試網  建筑信息網  公司綜合管理信息系統  建設部  河北省建設廳  國家發改委  河北省發改委  河北文明網  中國文明網
Copyright(C)2010 河北省第二建筑工程有限公司 All Rights Reserved.  
技術支持:意軒網絡 管理中心  冀ICP478002號
龙虎计划软件下载