公司概況
歷史沿革
企業簡介
經營范圍
組織機構
公司資質
聯系我們
電 話:
網 址:
郵 編:
Email: [email protected] (招聘專用郵箱:[email protected]
地 址:
    基層動態

強化成本管控,提高審計效率---四分公司到兄弟單位交流學習

瀏覽:63  發布時間:2020-7-7

強化成本管控,提高審計效率

四分公司到兄弟單位交流學習

為了進一步加強成本管控,做好開工審計,7月4日上午,由四分公司經理丁浩牽頭,工會主席、主任會計師馬曉東組織分公司各部門共同奔赴三分公司井陘石崗環保搬遷項目進行了交流學習。

在會上,項目部相關負責人圍繞施工進度、審計、成本和存在問題、改進措施等方面進行了分析匯總。參會人員結合各自實際情況,分別就自身項目成本管理中存在的共性問題進行了深入交流討論,并對下一步成本管理應采取的措施及工作重點提出了合理化的建議。

丁浩表示,這次的交流學習,讓大家看到了自身所存在的不足,各部門上下要以效益為中心,做到全員參與。要嚴格執行精準測算,做實項目前期責任成本測算;各科室與項目部要積極配合,合理劃分責、權、利;強化過程成本管控,做到按月分析、對比責任成本與實際成本的盈虧;加強責任落實,做到誠信履約,提升員工積極性。              

本次交流會取得了預期效果,為大家能夠相互學習、取長補短、拓展思路提供了交流平臺,提升了分公司成本管理及審計水平,為分公司的發展畫上了濃墨重彩的一筆。(王曉鵬)

 友情鏈接:   河北省人事考試網  建筑信息網  公司綜合管理信息系統  建設部  河北省建設廳  國家發改委  河北省發改委  河北文明網  中國文明網
Copyright(C)2010 河北省第二建筑工程有限公司 All Rights Reserved.  
技術支持:意軒網絡 管理中心  冀ICP478002號
龙虎计划软件下载