公司概況
歷史沿革
企業簡介
經營范圍
組織機構
公司資質
聯系我們
電 話:
網 址:
郵 編:
Email: [email protected] (招聘專用郵箱:[email protected]
地 址:
    黨群在線

三分公司 獻禮“七一” 老黨員重溫入黨誓詞

瀏覽:88  發布時間:2020-7-7

三分公司  獻禮“七一” 老黨員重溫入黨誓詞

7月3日,三分公司黨總支部開展“獻禮七一、老黨員重溫入黨誓詞”活動,這是分公司紀念中國共產黨成立九十九周年系列活動之一,目的在于增強黨員黨性意識,強化黨員責任意識,激勵大家踐行入黨誓言。

大會伊始,全體黨員起立,一起合唱《國歌》。宣誓儀式上,全體黨員身著工裝,佩戴黨徽,面向鮮艷的黨旗,在黨總支部書記紀錦美的帶領下,大家整齊列隊,舉起右手,在黨旗下莊嚴宣誓。重溫入黨誓詞不僅需要自身以黨的章程要求自己,更是時刻提醒自己鼓足干勁,與時俱進,團結拼搏,扎實工作,為企業的健康發展、為分公司全面完成今年的各項任務而努力奮斗。

參加今天宣誓大會的有分公司黨總支部書記紀錦美、分公司經理郅輝彪、分公司副經理田軍果及分公司機關黨員,共計20余人。(趙永霞)

 友情鏈接:   河北省人事考試網  建筑信息網  公司綜合管理信息系統  建設部  河北省建設廳  國家發改委  河北省發改委  河北文明網  中國文明網  河北建工集團
Copyright(C)2010 河北省第二建筑工程有限公司 All Rights Reserved.  
技術支持:意軒網絡 管理中心  冀ICP478002號
龙虎计划软件下载