公司概況
歷史沿革
企業簡介
經營范圍
組織機構
公司資質
聯系我們
電 話:
網 址:
郵 編:
Email: [email protected] (招聘專用郵箱:[email protected]
地 址:
    基層動態

六分公司藁城項目原生垃圾庫底板大體積混凝土首次澆筑順利完成

瀏覽:67  發布時間:2020-7-7

六分公司藁城項目原生垃圾庫底板大體積

 

混凝土首次澆筑順利完成

 

 “開泵澆筑!”72日早7:00,隨著一聲令下,兩臺混凝土輸送泵伸向了原生垃圾庫底板,由六分公司承建的藁城區生活垃圾資源化處理項目原生垃圾庫底板大體積混凝土首次澆筑正式拉開序幕。

原生垃圾庫底板厚度為800mm,局部厚度為1200mm/1500mm,因結構尺寸超長,以后澆帶為界劃分為兩個施工段,首次澆筑范圍為后澆帶以西。該區段筏板根據工藝要求,標高錯落,結構復雜,為確保首次大體積混凝土澆筑工作順利完成,在混凝土澆筑前,項目部組織技術人員編制了大體積混凝土專項施工方案并進行交底,項目部統籌規劃,認真部署,提前做好人員安排和現場準備,并成立了專項應急小組,積極協調現場工作,經過項目部同甲方、監理多方論證推敲,最終確定“優先完成坑中坑澆筑,先四周,后中間,分層澆筑,統一控制”的大體積混凝土的澆筑順序,并在本次澆筑過程中按照澆筑方案嚴格執行,做到“泵不停料,車不堵路”。

全體人員中午揮灑汗水,傍晚迎著小雨,凌晨忍著倦意。本次澆筑,持續時間40小時,澆筑混凝土方量1700立方米,澆筑筏板混凝土最厚處1.5米,是藁城項目第一次大體積混凝土澆筑。

此次混凝土的順利澆筑,為項目部在以后的大體積混凝土澆筑作業中積累了寶貴的實踐經驗,也為項目后續工程的進行奠定了重要基礎。項目部表示將繼續發揮迎難而上、攻堅克難的工作作風,堅持“抓安全、保質量、提效率”的工作原則,確保節點目標順利完成,努力打造精品優質工程。ǜ对骑w)

 友情鏈接:   河北省人事考試網  建筑信息網  公司綜合管理信息系統  建設部  河北省建設廳  國家發改委  河北省發改委  河北文明網  中國文明網
Copyright(C)2010 河北省第二建筑工程有限公司 All Rights Reserved.  
技術支持:意軒網絡 管理中心  冀ICP478002號
龙虎计划软件下载