公司概況
歷史沿革
企業簡介
經營范圍
組織機構
公司資質
聯系我們
電 話:
網 址:
郵 編:
Email: [email protected] (招聘專用郵箱:[email protected]
地 址:
    公司新聞

集團領導到27中項目黨建示范點驗收授牌

瀏覽:112  發布時間:2020-6-20

集團領導到27中項目黨建示范點驗收授牌

 

6月19日,河北建工集團黨委組織部部部長張秋英,副部長張占飛到二分公司27中項目黨建示范點驗收授牌,公司黨委副書記孫建格、黨工部部長薛亞良、分公司書記楊會有等相關人員一同到場。

項目經理邸蕾利用PPT從強化政治引領,創建學習型黨支部;強化責任落實、創建擔當型黨支部;強化制度措施,創建先鋒型黨支部;強化深度融合,創建文明型、服務型黨支部四個方面匯報了項目黨支部黨建工作的開展情況以及通過新載體、新做法取得的新成績。分公司黨總支部書記楊會有表示,該項目黨支部在創建過程中取得了一定的成績,同時也積累了豐富的寶貴經驗,未來分公司將以該支部為標桿,在符合條件的黨支部繼續創建黨建示范點,真正發揮黨建示范點的帶動作用,全面提升分公司黨建工作水平。

張占飛查閱完內業資料后表示,27中項目黨支部內業規范,亮點突出,工作扎實,對去年檢查時提出的問題也整改到位,達到了創建有標準,問題有跟蹤,事事有落實的目標。他提出,要發揮黨建示范點的輻射作用,圍繞政治引領、服務中心、提升質量、凸顯特色的工作原則,有序的開展各項工作,使黨建促施工生產的作用得到發揮。要在達到黨建示范點標準的基礎上進一步融入中心工作,對照生產經營管理目標把推動重點工作落實作為工作抓手,圍繞安全、質量、成本、工期、效益、效率、風險管控等充分發揮黨支部的戰斗堡壘和黨員先鋒模范作用,有力促進項目的生產經營。

張秋英對27中項目黨支部標準化、規范化工作進行了抽查,她以輕松的對話方式了解項目成本、進度、職工的工作生活情況。她指出,27中項目創建載體新、創建措施多、創建過程實、創建效果好,真正做到了將黨員責任區、黨員示范崗、“一月一考核、半月一評比”等活動效果落到了實處,積極發揮了黨員的先鋒模范作用。在肯定項目黨支部工作的同時張部長也對下一步工作提出了幾點要求:一是要抓好黨建融入,發揮好作用。二是要抓好工作收尾,爭創好業績。三是要抓好經驗整理,傳承好傳統。四是要抓好疫情防控,保持好身體。最后,她為27中項目黨支部“黨建示范點”授牌,并對項目部全體黨員和職工提前表達了七一和端午的祝福。

孫建格、薛亞良在端午節來臨前代表公司工會為奮戰一線的項目職工送去了慰問品,讓大家在炎炎夏日收獲一份“清涼”,感受一份關懷。(肖勝男)

 友情鏈接:   河北省人事考試網  建筑信息網  公司綜合管理信息系統  建設部  河北省建設廳  國家發改委  河北省發改委  河北文明網  中國文明網  河北建工集團
Copyright(C)2010 河北省第二建筑工程有限公司 All Rights Reserved.  
技術支持:意軒網絡 管理中心  冀ICP478002號
龙虎计划软件下载