公司概況
歷史沿革
企業簡介
經營范圍
組織機構
公司資質
聯系我們
電 話:
網 址:
郵 編:
Email: [email protected] (招聘專用郵箱:[email protected]
地 址:
    基層動態

高考姍姍來遲 三分公司愛心送考不會缺席

瀏覽:65  發布時間:2020-7-9

高考姍姍來遲 三分公司愛心送考不會缺席

一場突如其來的疫情,使今年的高考推遲了一個月,但是社會各界的愛心送考不會遲到。7月7日、8日,三分公司團總支組織團員青年志愿者參加“愛心送考”活動,為廣大學子獻一份愛心。

作為愛心送考活動的一名志愿者,李子燁已經連續3年參與愛心送考活動。他表示,希望自己小小的善舉,能夠給特殊時期的廣大考生送去一份愛心,希望他們在不久將來走上社會都能奉獻愛、傳遞愛,用善愛的力量為青春喝彩,為夢想加油!

在送考過程中,志愿者們做好相關防控措施,全程佩戴口罩,將考生安全送至了考點。(郭瀾)

 友情鏈接:   河北省人事考試網  建筑信息網  公司綜合管理信息系統  建設部  河北省建設廳  國家發改委  河北省發改委  河北文明網  中國文明網
Copyright(C)2010 河北省第二建筑工程有限公司 All Rights Reserved.  
技術支持:意軒網絡 管理中心  冀ICP478002號
龙虎计划软件下载